Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Haduuh.. Dah bayar internet mahal-mahal masih lemot juga! Modem juga dah 3G, kok masih kaya Kakek-kakek alias lemot juga? Apa emang nasib Ane yang ga boleh Internetan? Nungguin loadingnya lamaaaaa... sampe jadi tengkorak dan berjamur! Nah.. Pernah seperti itu Gan? Trus Agan cari-cari informasi cara memperkuat sinyal Modem, ada yang pakai Wajan, Panci, Atau bahkan 'Blangkon' Simbah-simbah. nah Ini ada tips mudah biar Modem bisa Secepat 'Kilat'. Awaaass............!!

Ne file repost dari nemu-nemu di mbah google Gan, ne trik ala Dodorobby Gan! So ikuti langkah-langkah berikut:

Pertama, siapkan Kaleng Obat Nyamuk semprot. (Bay**, H*T, Dll)
Nah semakin besar ukuran Kalengnya semakin Maknyusss......!!
Ingat, botolnya yang Kaleng! Kosong juga boleh, so cepet deh cari tuh di Kotak Sampah..!! hehe..

Kedua, Siapkan Keping VCD/DVD yang ada bagian 'Kinclongnya'

Trus pakainya seperti ini:

1. Nyalakan komputer dan koneksikan modem anda seperti biasa.
2. Lalu dekatkan kaleng obat semprot nyamuk di modem anda. tidak perlu bersentuhan. cukup berdekatan saja.
3. Letakkan cakram dvd dibawah modem. bagian mengkilat mengarah ke atas.
4. Wuuusssssssssss..............!! Gimana ngebut Ga?

Selamat mencoba, oiya jangan lupa pakai Helm ya biar kalo ngebut ga di tilang! Wekekeke....!! Fakta atau Gosip?(Exorbite)



selengkapnya klik disini ..

3 comments:

henry solo mengatakan...

tips yang jitu gan,
thanks a lot gan..

RIyadiEinsttein mengatakan...

Kalo gitu,,, gmana kalo online'nya di bawah tiang listrik..... dvd'nya sebesar parabola...hehehe

Anonim mengatakan...

boleh dicoba...
umpung drumah q banyak nyamuk
nternet cepe nyamuk pu ilang.... hikz hik hikz... gut luk

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger