Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil





Pernah berpikir TV anda adalah yang tertipis? Setelah melihat TV LG terbaru, anda mungkin ingin menyingkirkan TV anda.

Perusahaan manufaktur elektronik asal Korea Selatan memperkenalkan sebuah televisi yang tebalnya kurang dari 7 mm.

Produk yang masih sangat baru ini ,sehingga belum memiliki nama, diperkenalkan dalam pertunjukan LG Press Event di Consumer Electronics Show, Las Vegas, Nevada. TV ini terlihat hanya sedikit lebih tebal dari kartu pos.

Jurubicara mengatakan TV ini akan tersedia pada akhir tahun ini.

TV tertipis LG saat ini adalah 23.3 mm, atau sekitar tiga kali lipat TV hyper-slim yang baru, kata Woo Paik, chief technology office LG.



selengkapnya klik disini ..

1 comments:

Rokok Elektrik Shop mengatakan...

Buset tipis banget tuh TV

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger