Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Langsung aja ya. Ini adalah sebuah test IQ sederhana yang bisa digunakan untuk mengukur kemampuan integensi seseorang. walaupun tidak terlalu akurat tapi test ini patut dicoba, anggap saja kita lagi main-main. yuk silahkan simak kalimat berikut dan ikuti petunjuknya.

Berapa jumlah huruf F yang terdapat didalam kalimat dibawah ini?


FINISHED FILES ARE THE RE-

SULT OF YEARS OF SCIENTIF-

IC STUDY COMBINED WITH THE

EXPERIENCE OF YEARS.







Berapa jumlah huruf F yang bisa kamu liat?
apakah 3?


hmm.... Salah!
Jumlahnya ada 6!

Tidak percaya?
Lihat lagi baik-baik. he he...




Kenapa?
ini dia penjelasanya.

otak kita dilatih untuk melihat kata OF.
jika anda melihat semua 6 huruf F, anda jenius.
kebanyakan orang melihat hanya ada 3 huruf F. beberapa orang melihat ada 4.



selengkapnya klik disini ..

3 comments:

leni4869 mengatakan...

wah, berarti, aku jenius donkk,,,
aku bisa lihat keenam-enamnya...
hehe ^^

Anak Cerdas mengatakan...

Jujur, tadi terlihat 5 of terakhir ndak kelihatan he he.., salam kenal.

anix mengatakan...

horeee ,,, aq jeniiuss... aminnn dan alhamdulillah.. :)

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger