Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil


Haloo Gan, Familiar dengan lagu yang Reff-nya seperti ini:
reff:
bla..bla..bla...
bla..bla..bla...
bla..bla..bla...
Akan tulus A.. A.. Ai.. Aishiteru..!! [Ga Hapal jadi pakai Bla..bla..bla.. hehehe]
Tau lagu siapa? Ya, betul lagu dari Sipilis.. eh Zhifilia, yang berjudul 'Aishiteru'. Banyak cewek-cewek yang suka ne ama lagu ini termasuk temen-temen gue. Karena penasaran Ane ikutan dengerin aja, eh pas di dengerin kok lagu ini mirip sama punya Soulja (Koko Ni Iru Yo). Ini jiplakan atau kebetulan benar-benar sama? So cekidooot...!!

Langsung deh, gua cari versi video klip sama mp3nya biar lebih puas bandinginnya. Ya maklum jadi pengkritisi lebih enak daripada yang di kritik.. hehehe!! lanjuut...!!

Ne versi videonya Zhi..Zhi.. siapa tadi? oiya Zhifilia [Susah banget sih..!!]







Ya mudah-mudahan saja cuma kebetulan saja sama ya Gan, kasihan juga kalau dituduh nge-Jiplak! Tar dia mau manggung nyanyi apa Gan? Cos setiap manggung dimana-mana nyanyinya ya cuma si Ai..Ai..Aishiteru...!!



selengkapnya klik disini ..

33 comments:

Anonim mengatakan...

itu bukan jiplak kalee,, mgkn kebetulan mirip aje . .
bayangin aje,, tangga nada itu ada brapa banyak ya ??
sedangkan lagu2 di dunia ini ada brapa banyak ya ??
jd wajarla klo ada sedikit kemiripan . .
gtu gaannn . .

Anonim mengatakan...

Dari awal emang ane jg ga suka lagu Ai Ai ituh gan.. Tapi menurut ane sih kayanya konsep nada2nya aja yg sama gan.. tp ngga sama persis kok.. :)

Anonim mengatakan...

wah, mirip banget. sangat diindikasikan jiplak!

Anonim mengatakan...

uda tau dari dulu.... tapi baru tau judul lagunya yang jepang

Anonim mengatakan...

Gak sah heran gan,
itu emang da hampir jadi budaya kita........,
Bangga akan hasil orang lain.....

Anonim mengatakan...

Gimana dengan lagu cinta 1 malam & every time we touch by cascada gan? menurut agan itu memang 2 bahasa ato hasil co-pas jg gan? :D

Roshita mengatakan...

astaga....kok mirip bener musiknya....cuman liriknya aja yg beda....entah syairnya sama apa enggak

KickAndClick.Com mengatakan...

Gw dari dulu mah ga pernah suka ma ni lagu..
apalagi tau kalo ni lagu jiplakan, NO RESPECT!

cah_loemboe mengatakan...

lumayan inpona

dodo mengatakan...

gx mirip ah..! jauh banget bedanya.

adm mengatakan...

hahah....manusiawi banget komen kalian gan, apapun itu, yang penting diri kita harus lebih baik dari mereka.....aishiteru buat kalian..;-)

Akbar Gunawan mengatakan...

wah kirain dah dr dulu pd tau, cuma baru nemu aj yg posting ky gini.
emang tuh sama bnget alias jiplak abizz.mnding ane milih Mis Band. hhaa
kata admin"nyanyinya ya cuma si Ai..Ai..Aishiteru...!! mending yg nyanyi'y aziz gagap

radenmas mengatakan...

gak terlalu mirip koq

Anonim mengatakan...

dari dulu banyak lgu kita yg jiplakan,hanya saja banyak yg gak tahu,soalnya rata2 dari lgu negara lain,kbetulan saya suka denger lgu2 dari musisi asing,kebanyakan yg menjiplak hanya aransment musiknya,.......untuk lgu yg ini saya gak tahu jiplakan apa gak,tp saya suka dgn yg versi jepunya,.....

Exorbite mengatakan...

REPOST!
Please Kalo Copy Paste Tolong Di Ikutkan URL Sumbernya.

FAKTAGOSIP.BLOGSPOT.COM

Anonim mengatakan...

PAYAH..!! Ini REPOST!
POST Hasil COPAS Dari Faktagosip.blogspot.com

akoe mengatakan...

prosentasi kemiripannya terlalu kecil..

tapi lagu ini emang udah dari sononya ga menarik buat aku.
mau juplakan..ato ga..tetep aja ini lagu ga asyik.

Manajemen Keuangan mengatakan...

ini sih bukan jiplak. apa ya? mungkin emang yang paling tepat konsep nada di reffnya aja yang kedengeran mirip.

Anonim mengatakan...

mirip dari mananya, gua bingung.....ngaco nih yg nulis...........

Admin mengatakan...

wah beneran neh gan, wah3x bisa berabe neh kalo beneran hehehe :D salam kenal gan :)

Rahasia Untuk Bisa Selalu Sukses Dalam Hidup!

12 Teknik Dasar SEO On Page oleh Miles Price Yang Wajib Anda Tahu!

7 Tips Ampuh Menulis Blog Konten dan Artikel Yang SEO Friendly!

didiet mengatakan...

sedikit mirip tapi blm tentu mereka menjiplak , kasihan to pencipta lagu ini capek2 dia buat ehternyata di tuduh menjiplak gara2 sedikit ada nya kemiripan dengan lagu ini....

VERONA mengatakan...

kayanya masih bagus lagunya zifhilia deh,,,,
apapun itu yg jelas kita harus mmberi dukungan untuk kemajuan tanah air kita..jangan memberi kritik yg malah menghambat kreatifitas anak bangsa..ntar kta juga yg rugi....

pemusik luar pun belum tentu hasil ciptaan mereka juga original..kemungkinan mreka juga menjiplak
ayo dukung terus kreatifitas anak bangsa

Anonim mengatakan...

bah. mirip bgt ini!
mulai bgian "baby boy" k blkg nadany ud sm persis.
kalo yg laen"ny s ga.
mgkn dia jiplakny dkit" aj kali ya biar ga dkira jiplak bneran .. bahaha :D

om canel mengatakan...

ambil positiveNya aja gan :)

foredi gel mengatakan...

hmmm, kok gitu ya. baru tahu nih

Anonim mengatakan...

kalo q blg mah cuma nada reffx doank yg mirip.... arti menjiplak kan mengenai semuax... klo hanya nada doank, ya tngga nada z ada seberapa bnyak sih?? cb deh kalian nyanyi lagu burung kakak tua dgn lagu topi saya bundar....apa ga mirip bgt dr awal ampe akhir.... jgn salahkan bangsa INDONESIA donk klo ada kemiripan gitu... yg buat tu manusia...blm tw juga kan di negara lain ada penjiplakan gitu.... secara kalian tinggal di Indonesia hnya mengetahui yg trjadi di Indonesia... Indonesia bs blg apa, bs comment apa klo bukan kita2 yg mmbuat citra bangsa indonesia itu sendiri BURUK atau BAIK!!!

hana mengatakan...

wahahaha,,, uda tau dari lama gue...

cuma njiplak nd rada di bgusin dkit,, wajar aja,, si vokalis kn prnah tgl di jepang,, jdnya ngerti lgu2 jepang yg ga booming di indo

sesepuh mengatakan...

Kalo seniman katanya ga kenal istilah "Plagiat" yang ada "terinspirasi".... Istilah yang lebih sering di pake Artis Indonesia buat konfirmasi via infotainment....

Hehehe......

Apapun dalihnya, kalo emang belum bisa bikin karya yang 'bener' & 'berkualitas' mendingan cabuta aja deh.... Jangan cuman mau keuntungan ekonomi&popularitas aja... Malah ga ada respect ma HAKI....

Wulan mengatakan...

dr awal denger emang udh ngerasa mirip.. Tp bukan yg soulja koko ni iru yo..
Tp Mirip sm lgu aoyama thelma ft. Soulja yg soba ni iru ne..
Tp.. Mirip kan ga pasti plagiat jg kalee..

Anonim mengatakan...

Mau jiplak ke..., plagiat ke..., yg penting aq daptkan CINTA dr LAGU INI! ckckck

tyo mengatakan...

emg sdikit da kmiripan, mnurut sya sih 20% aja tgkt kmiripan'y.. Msa' lagu gak trkenal githu dijiplak, gak mgkin bget... Aishiteru gue bget...

anak kendari mengatakan...

mmg mirip dikit doank,.,,,,
maaf mereka gak ciplak lagu,,,
karna setau gue lagux zhivilia udah lama kok,,, makax jadi anak kendari,,,
yg baru tau zhivilia sory jangan banyak komentar dech,,,
fuck

anak kendari mengatakan...

miripnya cuma dikit,,,
zhivilia gak nyiplak lagu,,,
lagunya zhivilia udah lama kali,,,
makanya jangan banyak komentar,,
jgn jelek2kin karya orang,,, anak kendari juga bisa tau,,

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger