Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil



Mantepp ganget nihh gan L-)! tadi siang saya coba update status facebook pake aplikasi ini dan akhirnya beberapa teman saya terkena tipuan saya ;))... Nihh gan, Aplikasi yang bernama Facebook Simulator ini prinsipnya meng-emulasikan sebuah BlackBerry pada komputer kita... Jadi kalau kita meng-update status facebook dengan memakai aplikasi ini maka pada bagian bawah status kita akan ada tulisan "melalui Facebook untuk Blackberry".... Gimana gan? tertarik? langsung aja ke TKP:D/ 


Pertama-tama download dulu aplikasi-aplikasi dibawah ini berurutan :

1. BlackBerry Smartphone Emulator (90 Mb)
Download DISINI

2. Blackberry E-mail And MDS Simulator (45 Mb)
Download DISINI

3. JDK (Java Development Kit) (77 Mb)

Pada saat akan mendownload agan-agan harus register dulu, tapi GRATIS Kok $-)...



Naaaah, kalau  sudah selesai semua downloadnya, lakukan cara2 berikut dengan berurutan :
  • Installkan Blackberry Simulator.
  • Installkan Java Development Kit. (Ingat! : installkan JDK dulu baru Blackberry Email Emulator)
  • Installkan Blackberry E-mail And MDS Emulator.
  • Buka Program MDS Emulator Di Start >All Programs >Research In Motion >Blackberry E-mail And MDS Services Emulator >MDS.
 
Akan terbuka jendela Command Promt dan akan muncul beberapa script yang ga jelas dan banyaaaak banget... Ingat!L-) Command Promtnya jangan di-close tapi diminimize aja....

  •  Selanjutnya buka Blackberry Smartphone Simulator di : Start >All Programs >Research In Motion >Blackberry Smartphone Emulator.
command promt akan terbuka, lalu akan terbuka jendela berikut :


tunggu sebentar hingga screennya berubah jadi seperti ini :



kalo dah selesai, langsung aja masuk ke menu Browser dan ketikkan http://www.blackberry.com/facebook


Pada jendela yang terbuka, pilih download.


Jika proses download sudah selesai langsung saja keluar dari browser dan masuk ke menu aplikasi, pilih Facebook.


Silahkan login dengan akun agan, dan coba tulis sebuah status baru. Maka pada bagian bawahnya akan muncul tulisan "Via Facebook Untuk BlackBerry".... Mantepp kan gan;)!!


Kalau agan-agan ga mau repot dengan cara seperti ini, beli aja BlackBerry yang aslinya.. hehe:D. Sebenernya saya juga kepengen banget beli Blackberry [-O<... Cuma pas liat harganya yang selangit, saya pikir-pikir lagi dehh =;...  Makasih gan, semoga berguna ya....


Source (blog-apa-aja.blogspot.com) : Bikin Status Facebook Seakan Dari Blackberry



selengkapnya klik disini ..

3 comments:

Anonim mengatakan...

susah gan.. coba lebih lengkap lg info pas donlotnya

Anonim mengatakan...

susah amiiit gan
bantuan nya doong

Anonim mengatakan...

gan .... kalo buat sms bisa ga .. ? hhe

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger