Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil





 
Selamat… salam Sukses…
Karyawan...pun bisa juga jadi Pengusaha
Ucapan diatas pantas anda dapatkan.. sebab anda mendapatkan artikel ini..

hmm.. sebelum kita mulai, ada satu buku Karya Ippho “Right” santosa yang mengatakan bahwa umat muslim itu harus berusaha jadi kaya... BENAR ???....kenapa??
Karena Nabi Muhammad SAW adalah orang kaya, tepatnya kaya dan sederhana...
Dan cara Beliau menjadi kaya yaitu dengan cara berdagang, dan tahukah gan dulu Islam masuk ke Indonesia juga melalui para saudagara saudagar kaya dari negri persia dan India, Indonesia juga merdeka karena di sponsori oleh orang orang kaya di Sarikat Dagang Islam, hmmm....terus caranya gimana supaya kita bisa kaya???
yups.. dengan kekuatan Mimpi, DOA dan juga cara2 yg benar...(Action gan;-)
ada lagi nih kenapa sih umat muslim harus berusaha jadi kaya.., nih beberapa alasannya :
-       Biar bisa lebih banyak lagi sedekah
-       Biar bisa pergi umroh dan haji
-       Biar bisa biayai umroh dan haji orang tua
-       Biar bisa menyantunin anak yatim piatu
-       Biar bisa bangun mesjid
-       Biar bisa bangun  pesantren
-       Biar bisa mengadakan majelis ilmu
-       Dan lain-lainya yang dinafkahkan dijalan ALLAH
-       Insyaallah semua itu bermanfaat diKEHIDUPAN DUNIA AKHIRAT..


Nah udah jelas dengan penjelasan diatas ? tapi  kalo kita gaAction hasilnya juga percuma;-)
Action.. yups action.. sekarang juga, harus Action.. percuma punya mimpi tanpa action.. hasilnya nol ( 0 )  kalo Cuma punya rencana tanpa action atau melangkah hasilnya juga Nol...bisa omong doang tanpa berani melangkah hasilnya juga tetap NOL ;-)

OK selamat mencari peluang, apapun itu.. anda harus lebih sensitif.. kreatif, dan berusahalah belajar dari orang orang yang sudah Maju, jadi kia tinggal Copy paste aja dari pengalaman mereka (yang sudah berhasil tentunya) dan sedikit kita modifikasi sesuai kreativitas kita.

Nah buat juragan yang saat ini masih bingung, mau action apa ???...
Coba lanjut dan baca peluang bisnis dibawah ini..

 
Mungkin saat melihat stand diatas terasa aneh ? penasaran...............? yupp... memang itu konsep yang kami tawarkan, sebuah usaha baru dan unik ” Kedai es Sueger Bueneer ” dengan pilihan es Monalisa dan es mie telor ceplok...

Semua bahan utama adalah Jelly, banyak mengandung serat, baik u/ kesehatan dan ada ijin industrinya...
Mengapa harus memilih kedai es suegeer bueneer ??
Investasi yang terjangkau
    Belum ada / banyak kompetitor
     Nama dan tampilan produk yang unik dan menarik
    Gratis biaya Franchise
    100% keuntungan adalah milik mitra
     Harga bahan baku yang murah
    Keuntungan berkisar antara 30 % hingga 40% dari omzet.
    Balik modal cepat.

Sudah jelas ?? nah ini kita jabarkan analisa keuntungannya :


ES Monalisa
Dengan asumsi :
   - Harga Jual / cup :  Rp 3.000,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari
Maka :
Profit   = Rp 3.000.000,
Biaya produksi :
   - Biaya produksi / cup :  Rp 1.394,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari

Maka :
Biaya Produksi   = Rp 1.394.000,
Grand Profit      = Rp 3.000.000 - 1.394.000 
                          = Rp   1.606.000,
ES MIE TELOR CEPLOK
Dengan asumsi :
   - Harga Jual / cup :  Rp 3.000,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari
Maka :
Profit   = Rp 3.000.000,
Biaya produksi :
   - Biaya produksi / cup :  Rp 1.999,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari
Maka :
Biaya Produksi   = Rp 1.999.000, ( 1.999 x 40 x 25 )
 Grand Profit      = Rp 3.000.000 - Rp 1.999.000 
                          = Rp 1.001.000
GRAND TOTAL PROFIT
= Es Monalisa + Es mie telor Ceplok= Rp  1.606.000 + Rp 1.001.000
= Rp 2.607.000,
Dalam satu bulan bisa sampai 2,6 juta !!...
Bagi anda para pekerja tinggal cari lokasi ( sewa lokasi 300rb ) + 450 rb gaji karwayan..
Masih sisa 1,850,000..


Bayangkan punya 2,3,5,7,9, dst tempat ( otlet )... ckckck......bisa membantu pemerintah menyediakan lapangan kerja,
MANTAFFF GAN........sudah bisa memperkerjakan orang dan juga menambah penghasilan..
PESAN UTAMA KAMI ” jangan lupa bersedekah, sholat dhuha ( doa para pengusaha ) dan senantiasa baik kepada sesama.....;-)





Nahh... bagaimana cara gabungnya kaka ??
Hehehe Gak perlu mahal buat itu semua... kami menjual paket ” Kedai es segeer beneer ” dengan harga relatif murah... Cuma 2,9 juta anda sudah siap buat jualan..
Harga tersebut sudah termaksud,
Alat :
-       Stand booth ( meja ), bisa di lipat dan masuk tas ( tas dapet juga loh )
-       Wadah es batuh ( termos es )
-       Toples plastik Jelly 10 buah
-       Pemecah batu es
-       Sendok batu es
-          Container box plastik 45
-          Botol Plastik 3 bh
-          X Banner (untuk promosi, sebagai Reseller usahaa kami, dan mendapatkan Fee 10%)
-          Buku Panduan seharga lebih dari Rp.80,000 dan bonus lebih dari 1 juta rupiah (buku ini bisa menaikan omzet anda percayalah;-)
Gratis Bahan :
-       Jelly motif @1 kg = 4 kg                                   - Jelly mutiara 1 kg
-       Jelly telor  1 kg                                                - Jelly bakmi 1 kg
-       Agar-agar 1 buah                                              - Gula pasir 1 kg
-       Susu kental manis 1 kaleng                                - Gelas 12” 150 pcs
-       Sedotan 1 dus                                                   - Plastik 1 pack



Mantaff kan, untuk pemesanan tinggal DP 50%, insyaallah 10 hari barang sudah bisa diambil dan bisa langsung jualan....
Ok ok cukup sekian, kalo mau tanya2 bisa tlp atau sms ke
Wondo : 0856 872 8388
Reza     : 0856 126 9436
Salam sukses.... Action....................





selengkapnya klik disini ..

1 comments:

Niar Ci Luk Baa mengatakan...

kalau daerah sidoarjo bisa juga gag yaa?

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger