Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Ini dia nyontek ala mahasiswa jepang..
mahasiswanya kreatif banget gan...!!!

Quote:

Spoiler for 1:

ngetik contekan di kompi gan


Spoiler for 2:

tulisannya diperkecil gan


Spoiler for 3:

abis itu di print gan


Spoiler for 4:

hasil printnya dikasih kayak solatip gitu


Spoiler for 5:

trus digunting


Spoiler for 6:

direndem di air


Spoiler for 7:

ga tau deh nih diapain? dicuci kali


Spoiler for 8:

abis dicuci jadi gini gan


Spoiler for 9:

dijemur kayaknya gan


Spoiler for 10:

selesai dijemur,ditempelin dipulpen deh


Spoiler for 11:


ditaro di gelas minuman gan





selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger