Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Nama mobil nya BMW Gina. Mobil ini pake kulit kain gitu... (maap aga gaje) tapi mobil ini termasuk sports car. GINA itu singkatan dari Geometry and functions in 'N' Adaptations. Mobil ini di design oleh Chris Bangle. Kulit luarnya ato casingnya itu elastis/flexibel tahan air, dan buatan manusia. Kulitnya tahan suhu panas atau dingin. Dan juga akan berganti bentuk tergantung kondisi luar dan kecepatan.

FOTO-FOTO BMW GINA

Spoiler for pic:


MODEL FUTURISTIK

Spoiler for pic:

KEREN SAAT PINTU TERBUKA.. (AGAK MENGKERUT GITU KARNA KULITNYA)

Spoiler for pic:


KALO MOBIL BIASANYA LAMPUNYA NYALA/MATI KALO INI, TUTUP/BUKA.. KAP MOBIL JUGA BIASANYA HARUS KITA TUTUP DENGAN TENAGA... KALO INI TINGGAL PAKE TOMBOL... TOP DAHH!!

Spoiler for pic:


INTERIOR SANGAT SIMPEL DAN SEDERHANA



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger