Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Gan, baru browse internet, ketemu cara mencontek paling kreatif sedunia, menurut TS ya.

Berhubung sekarang lagi musim pada gak lulus UN. Maka TS kira waktunya pas untuk meluncurkan Thread ini.

Tapi jangan dinilai negatif ya mimin and momod, ini cuma buat lucu2an aja kok. So, Hot Thread is really - really welcome ! uheuuehuheuhuee =p
Langsung aja gan, cek nih langkah2nya :

Oh iya, sebelumnya, benda yang dibutuhkan hanyalah botol softdrink plastik, lem, scanner, dan printer.

Spoiler for langkah pertama:



Copot label minuman dari botolnya seperti di atas...



Spoiler for langkah kedua:



Scan label minuman softdrink tersebut dengan scanner anda, bagi agan yang kagak punya scanner, pergi aja ke Multiplus, ato kagak minjem temen ! huehue, jadinya seperti gambar di atas.


Spoiler for langkah ketiga:



Setelah berhasil di Scan, edit di Paint atau Photoshop. Apus itu tulisan putih yang menjelaskan mengenai Nutrition Facts. Maka setelah agan hapus dan edit hasilnya akan tampak seperti gambar di atas.


Spoiler for langkah keempat:



Setelah itu, ditimpa dhe gan ama contekan yang pingin agan baca pas ujian. Rumus kimia kek, Fisika kek, matematika kek, tulis aja semua di sana, tapi jangan lupa gan, Fontnya harus warna putih biar gak ketauan. huehuehheue


Spoiler for langkah terakhir:



Langkah terakhir, sesuaikan itu label yang tadi kita udah edit sehingga sesuai dengan bentuk asli, baik font maupun ukuran kertasnya. Lalu tinggal di print, lalu tinggal agan lem itu label dan tempel di minuman soda agan tadi. Kelar dhe. Begitu ujian, tinggal taro itu minuman soda di meja agan, guru dan pengawas gak akan curiga. hueuehuheuhue



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger