Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Quote:
si surat Teh Rini (istri Aa Gym) kepada para wartawan yang nongkrongin di
Rumahnya:
Assalamuaikum, mba-mba dan mas-mas yang baik

Apa sih manfaatnya ingin tau masalah orang lain?(gambar senyum)

Coba deh diperiksa niat, nggak ada maslahatnya selain untuk menikan oplah,
rating dan memberi bahan ke orang2 untuk ghibah, allah itu kalau membalikan
takdir sih gampang, kunfayakun, sudah dikasih contoh, dimana Cut Tari yang rajin
sekali ngomongin orang tiap hari, sekarang merasakan bagaimana jadi
bulan-bulanan pers, gampang mba dan mas, allah maha berkehendak, mudah
mengembalikan takdir apapun

Mba-mba dan mas-mas yang disayang allah, pulang saja ya, nggak nyaman sekali
loh, tiap hari ditungguin seperti ini, kasian anak-anak saya jadi tidak bisa
main di luar, mudah-mudahan mas-mas dan mba-mba bisa mengerti.

Segitunya yah....saatnya wartawan kembali mewartakan apa yg di wartakan
maaf repost...cuman share


Spoiler for foto surat aslinya:

Spoiler for teh rini:

Spoiler for bonus cut tari:



sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6605975



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger