Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Bintang pop sensasional Justin Bieber akhirnya tiba di bandara Soekarno Hatta, Jakarta pada pukul 15:10 WIB, Jumat sore (22/4).

http://static.inilah.com/data/berita/foto/1444762.jpg

Justin terlihat cuek, tidak banyak berbicara mengenakan baju model baseball bertuliskan Adidas berwarna pink, memakai kalung rantai dan topi biru. Nampak terlihat Selena Gomez tepat disampingnya.

Untuk mengecoh para fans yang telah menantinya di pintu terminal kedatangan D2, Justin beserta 25 krunya justru keluar dari terminal 2E bandara Soekarno Hatta.



Begitu keluar dari pintu terminal, Justin langsung masuk ke dalam mobil jenis mercy dengan plat nomor B 638 QW berwarna abu-abu yang dikawal dengan 2 motor voorijder polisi serta 3 mobil jenis Alphard.
(inilah
)


FOTO-FOTO

Inilah Foto Kedatangan justin bieber di bandara soetta, sementara baru dapet ini dulu :D











http://images.detik.com/content/2011/04/22/431/justin2.jpg

http://images.detik.com/content/2011/04/22/431/justin3.jpg
ntar deh kalo ada lagi di tambahin yaks...salam santai



selengkapnya klik disini ..

1 comments:

Anonim mengatakan...

nice gan

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger