Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Hampir di semua rumah pasti mempunyai rak buku. Banyak juga rak buku yang dibikin mewah sebagai perabotan yang bisa memperindah dekorasi rumah apalagi sebuah perumahan baru. Biasanya orang-orang yang membeli rumah baru tersebut menginginkan semua perabotannya baru juga. Bagi yang lagi membangun rumah baru, silahkan lihat rak-rak buku yang sangat unik dan keren ini. Siapa tau bisa diterapkan di rumah anda.

Banyak juga lemari-lemari yang menghemat tempat, bahkan ada yang bisa digabung dengan tempat tidur anda.

Lemari Buku Gabungan Dengan Tempat Tidur
Tempat tidur ini dibikin sedemikian rupa sehingga pas dengan lemari buku dan sangat cocok untuk apartmen juga yang mempunyai luas yang terbatas.
creative shelves,creative bookcase

Lemari Komik
Lemari karya Tangram ini terdiri dari 7 bentuk dasar seperti segitiga, kotak, dan sebagainya. Dengan menggabungkan 7 bentuk dasar tersebut, anda bisa mendapatkan rak-rak buku yang sangat kreatif sesuai dengan selera anda.
creative shelves,creative bookcase

Lemari Peta
Rak buku karya Ron Arad adalah merupakan rak buku berbentuk peta Amerika, sungguh unik
creative shelves,creative bookcase

Lemari Pacman
Masih ingat khan games pacman yang sangat populer di tahun 80-an
creative shelves,creative bookcase

Lemari Berbentuk Tangga. 
Tangga ini adalah tangga benaran dan merupakan tangga yang dipakai untuk menuju ke kamar tidur.  Lemari tangga ini adalah karya Levitate yang berdomisili di London, Inggris.
creative shelves,creative bookcase

Lemari Buku Gua
Karya Sakura Adachi, lemari buku ini sangat unik karena menyediakan tempat yang seperti gua sebagai tempat untuk membaca buku
creative shelves,creative bookcase

Lemari Buku Kursi
Berupa kursi yang benaran bisa di duduki. Menghemat tempat dan cocok untuk apartemen yang luas nya sangat terbatas.
creative shelves,creative bookcase

Lemari Buku Kartun
Karya Vincent Thomas Leman ini menyerupai objek-objek di film kartun Alice in Wonderland
creative shelves,creative bookcase


Lemari Buku Peti Mati
Karya Morbid ini adalah sebagai humor, akan tetapi berapa banyak orang yang mau membelinya ya? Melihatnya aja seremmm
creative shelves,creative bookcase

Lemari Buku Terbalik
Rak Buku ini cukup unik karena terbalik tapi buku-bukunya tetap bisa bergantung. Yang lebih menarik lagi, buku-buku itu benaran bisa di ambil dan dibalikin lagi seperti rak buku biasa yang tidak terbalik
creative shelves,creative bookcase

Lemari Buku Jungkat Jungkit
Pasti anda pernah bermain jungkat jungkit di masa kecil kamu dan demikianlah konsep rak buku tersebut yang harus dijaga keseimbangan nya
creative shelves,creative bookcase

Lemari Buku Spiral
Larua Seb Przd seorang fotografer. Lemari ini terlihat seperti sebuath foto akan tetapi adalah lemari buku benaran.
creative shelves,creative 
bookcase
sumber : http://unikboss.blogspot.com/2010/11/rak-buku-yang-unik-dan-menghematkan.html
»»  ...



selengkapnya klik disini ..


Banyak orang beranggapan, selulit merupakan bagian dari lemak dan tidak akan pernah bisa dihilangkan. Namun, lemak selulit ternyata tidak berbeda jauh dengan jenis lemak tubuh lainnya. Karena itu, selulit dapat dihilangkan atau disamarkan dengan melakukan diet yang sama untuk menghilangkan lemak tubuh.

Bedanya, diperlukan waktu lebih lama untuk menghilangkan selulit, karena lebih terlihat pada permukaan kulit dibandingkan lemak lainnya. Mengatur pola makan dan mengonsumsi makanan yang tepat dapat mengurangi penampakan selulit.

Ikuti pola diet yang tepat, agar selulit menghilang dari tubuh Anda.

1. Mengonsumsi Sayur
Tidak suka makan sayur? Pikirkan kembali kebiasaan tersebut! Sayuran memiliki banyak manfaat dan salah satunya adalah bagus untuk diet yang dapat menghilangkan selulit. Dikutip dari helium, sayur kaya akan serat dan nutrisi yang dapat membantu menghilangkan racun pada sel lemak dan merevitalisasi dan mengisi sel-sel kulit mati.

2. Mengonsumsi Buah
Tidak hanya sayur, buah-buahan juga kaya akan nutrisi dan air yang mampu membersihkan racun pada kulit. Selain itu buah juga mengadung pemanis alami yang dapat membantu mengurangi hasrat untuk makanan manis lainnya yang berkontribusi terhadap munculnya selulit.

3. Lemak sehat
Kebanyakan orang tidak suka menghadirkan lemak dalam dietnya karena tujuan mereka adalah menghilangkan lemak. Namun, lemak sehat dapat membantu menciptakan rasa kenyang setelah makan agar tidak merasa lapar kembali. Jadi lemak sehat sangat berperan penting dalam diet.
Dilansir livestrong, lemak sehat bisa didapat dari minyak zaitun, selai kacang, biji-bijian, buah zaitun dan alpukat. Konsumsi juga beberapa jenis ikan seperti mackerel, tuna, salmon dan sarden.

4. Minum yang Banyak

Dehidrasi atau kekurangan cairan ternyata dapat menimbulkan selulit. Karena itu, air sangat penting untuk menghilangkan guratan pada kulit tersebut. Air juga membantu membersihkan racun yang berbahaya sehingga sel-sel lemak dapat disingkirkan dari tubuh. Cairan yang baik untuk tubuh adalah air putih, air jeruk nipis, teh herbal, jus buah segar dan jus sayuran.

5. Hindari Makanan Ini
Tidak semua makanan dan minuman dapat dikonsumsi untuk melakukan diet ini. Makanan yang seharusnya dihindari agar diet berhasil adalah daging merah, susu full cream, garam, gula halus dan makanan olahan. Hindari juga makanan yang tidak berbahan alami dan mengandung pengawet karena akan memperparah selulit dan menambah racun dalam tubuh.

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/RwbFv/~3/zkh06sY-rPE/diet-khusus-untuk-hilangkan-selulit.html

Read more: wisben.com on blogger: Cara Hilangkan Selulit !
»»  ...



selengkapnya klik disini ..

BERITA mengenai rencana pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton semakin merajai halaman media. Mulai dari konsep pernikahan, gaun pengantin yang akan digunakan, hingga tamu undangan yang direncanakan hadir, semua ramai dibahas. Dari rencana pernikahan terakbar tahun ini, muncul sebuah kabar membanggakan.

Michelle Wibowo, seorang koki asal Semarang, baru-baru ini ditunjuk sebagai pembuat kue pengantin untuk pernikahan Pangeran William – Kate. Penunjukkan Michelle sebagai koki pernikahan kerajaan ini dimulai dari keikutsertaannya dalam kompetisi yang diadakan Ideal Home Show di Earls Court London. Dalam kompetisi ini, Michelle keluar sebagai Ideal Home Cake Decorator of the Year.


“Saya menggunakan kesempatan ini untuk melakukan sesuatu yang lain, berbeda dari kue pernikahan pada umumnya. Suatu tantangan bagi saya untuk membuat cake seperti ini. Diperlukan kerja keras, tapi saya menikmatinya,” tutur Michelle pada situs MSN UK, pekan lalu.

MichelleWibowoDalam kompetisi itu, Michelle menghabiskan lebih dari 80 jam untuk membuat sebuah cake berbentuk wajah Pangeran William dan Kate Middleton. Kue yang diukir dalam bentuk 3 dimensi ini dilapisi selai apricot, 10 kg marzipan dan 10 kg icing sugar. Setelah dilapisi icing sugar, cake ini kemudian diwarnai melalui teknik airbrush agar warnanya lebih terlihat nyata.

Keunikan kue kreasi wanita yang berdomisili di Burgress Hill, West Sussex ini menarik perhatian anggota kerajaan dan menjadikan Michelle sebagai pembuat cake di pernikahan William – Kate, 29 April mendatang.

Siapa Michelle?

kesehariannya, Michelle sibuk mengelola Michelle Sugar Art Limited, perusahaan di bidang kuliner yang didirikannya sejak 2007 lalu. Walau lulus sebagai sarjana Arsitektur dari Universitas Parahyangan, profesi racik-meracik kue rupanya lebih menarik perhatian Michelle. Setelah lulus kuliah, Michelle mendalami seni membuat kue melalui kursus di tahun 2001.

Dalam laman resminya, michellecakes.co.uk, Michelle berbagi resep suksesnya sebagai koki profesional. Sepanjang tahun 2002-2005, Michelle melatih kemampuannya dalam menghias kue ke sejumlah toko kue di penjuru London. Kerja kerasnya ini semakin mengasah kreativitasnya. Selama periode ini, tak kurang dari 2000 cake lahir dari tangan dinginnya.

2005 silam, Michelle mendirikan studio pertamanya yang mengambil spesialisasi dalam Sugar Modeling dan Custom Made Novelty Cakes, sambil terus bekerja sebagai koki freelance di sejumlah tempat. November 2006, Michelle memenangkan dua penghargaan emas dari Hospitality Show atas karyanya yang bertajuk Chinese Dragon dan Mermaid on A Rock.

»»  ...



selengkapnya klik disini ..

1.

http://intsoftscape.files.wordpress.com/2010/02/kecoa.jpg?w=285&h=179


2.

http://www.cuteandweird.com/wp-content/uploads/2010/06/western-cockroach-babies-e1277059039132.jpg


3.

http://www.bagusjuga.com/wp-content/uploads/2011/04/telur-kecoa.jpg
»»  ...



selengkapnya klik disini ..

»»  ...



selengkapnya klik disini ..

Image and video 
hosting by TinyPic

SIAPA Bob Sadino barangkali sudah banyak yang kenal. Ia pengusaha sukses yang suka berpenampilan nyentrik. Di mana pun dan kapanpun pakaian “kebesarannya” adalah celana pendek di atas lutut.

Yang belum banyak diketahui dari tokoh yang akrab dipanggil Om Bob ini adalah kehidupan spiritualnya. Nah, dalam biografinya “ Belajar Goblok dari Bob Sadino” yang diluncurkan tahun lalu, sedikit terkuak kehidupan spiritual pemilik supermarket Kim Chicks ini.

Lahir di Tanjung Karang, 9 Maret l933, Lampung, Bob Sadino ternyata seorang Muslim sejak lahir. Tapi ia mengaku, tak mengerti agama dan belum bisa menjalankan kewajiban sebagai seorang Muslim.

Malah, saat ditanya doa apa yang ia panjatkan setiap hari, jawabannya sungguh mengagetkan. “Kalau orang lain berdoa meminta masuk surga, maka saya setiap hari berdoa kepada Tuhan semoga saya masuk neraka !” Entah itu guyonan atau memang ayah dua putri ini benar-benar tak paham agama.

Tapi yang jelas, ia mengaku sudah terlalu banyak berlumur dosa, sehingga malu minta surga kepada Allah. Jawaban pemilik pabrik sosis dan ham, Kim Food, yang kerap diundang dalam berbagai seminar bisnis ini mengingatkan kepada sebuah lagu ciptaan kelompok Band Ungu ‘Aku manusia yang takut neraka, tapi aku juga tak pantas masuk surga.

’ Hanya, bukan Bob Sadino bila tidak bisa membalik pertanyaan. “ Daripada Anda yang sudah tahu berlumuran dosa, tapi tetap ngotot mau masuk surga, ” sambung Bob, “apakah Anda tidak malu sama Tuhan? Terus berbuat dosa dan maksiat, tapi tetap minta masuk surga.

Mending saya dong. ” Menurut anak seorang guru ini, “ Lebih baik Anda memperbaiki hidup Anda, jangan lagi berbuat terlalu banyak dosa dan perbanyak berbuat baik pada orang lain. Tanpa minta masuk surga pun, Tuhan pasti akan menempatkan Anda ke sana …” Nah, bagaimana?

Read more: wisben.com on blogger: Bob Sadino: “Semoga Saya Masuk Neraka" (1)
»»  ...



selengkapnya klik disini ..


PC192623.JPGMungkin saat mendengar , melihat kata atau gambar di atas kita akan tertawa dan sedikit aneh , mengapa tidak ….Pasalnya merk minuman kok unik dan lucu ya.Kok ada minuman tapi mie dan telor . Tapi jangan heran kini minuman ini ada di depan kita semua dengan paket investasi yang sangat terjangkau untuk semua kalangan dengan rasa standar dunia.

Perkenalkan kami selaku penyedia solusi usaha untuk membantu anda memecahkan masalah keuangan anda melalui bisnis es manohara & es mie telor  dengan spesialisasi minuman jelly yg halal, nikmat, sehat, dan menyegarkan karena semua bahan baku mengandung serat yang dibutuhkan tubuh sekaligus harganya yang terjangkau.

Es Manohara dan es mie telor biasanya hanya bisa kita temui di Negara Singapura  , itupun dengan nama lain dan sebagian saja bahan yang digunakan sebagai campuran isi dari es campur yang ada di Singapura dengan harga perporsi lumayan mahal, dan  jikalau kita ingin berinvestasi harganya pun benar-benar selangit. Namun kini tidak lagi, Kami menawarkan investasi yang sangat terjangkau, dengan harga jual yang tidak akan membuat kantong bolong. Investasi yang kami tawarkan hanya
2,5 jt saja , cukup terjangkau bukan ?? Tentunya ini sangat cocok bagi calon mitra yang baru memulai usaha atau menambah menu usaha anda , dan tidak ingin banyak mengambil resiko.
 

Mengapa Harus Memilih Es Manohara & Es Mie Telor ??
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  Investasi yang terjangkau
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  Belum ada / banyak kompetitor
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  Nama dan tampilan produk yang unik dan menarik
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  Tidak ada royalty fee dan management fee
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  100% keuntungan adalah milik mitra
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  Harga bahan baku yang murah
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  Keuntungan berkisar antara 30 % hingga 40% dari omzet.
    http://waralabaku.com/UserFiles/bubbleice/Image/bullet.gif  BEP relatif cepat.



Target Pasar yang Dituju :
     •  Area mall
     •  Area kampus
     •  Area sekolah ( SD, SMP, SMA, dll )
     •  Foodcourt / Cafe
     •  Tempat lokasi wisata
     •  Area bermain futsal
     •  Kolam renang
     •  Tempat bermain anak-anak










 
 
 
Acuan biaya modal per cup adalah sebagai berikut :
Es Manohara :
Rp 2.500 – Rp 3.000,- / Cup (ukuran gelas 12 oz)
Dengan rincian biaya modal sebagai berikut :
Harga jual rekomendasi dari kami adalah Rp 2.500 – Rp 3.000, namun bisa diubah sesuai dengan pasar yang dituju dan kondisi lingkungan setempat.
Es Mie Telor :
Rp 3.000 – Rp 3.500,- / Cup (ukuran gelas 12 oz)
Dengan rincian biaya modal sebagai berikut :
Harga jual rekomendasi dari kami adalah Rp 3.000 – Rp 3.500, namun bisa diubah sesuai dengan pasar yang dituju dan kondisi lingkungan setempat.
 
Berikut contoh booth yang kami tawarkan dengan investasi sebesar 2,5 jt.

   http://waralabaku.com/UserFiles/Dedifam/Image/bullet.gif  Booth :
         - Terbuat dari alumunium     dengan sitem knock down , sehingga ringan dan bisa berpindah pindah.

   http://waralabaku.com/UserFiles/Dedifam/Image/bullet.gif  Perlengkapan :
         - Toples plastikl ringan dan transparan.

    
Note : Harga paket diluar biaya pengiriman
PC192621.JPG


 
 
 
ES MANOHARA
 
 
 
ES MIE TELOR


 

























































































 
 














































































































 
 
 

Perlengkapan yang Didapatkan Mitra 
 
 
 
Analisa Return of Investment ( ROI )
ES MANOHARA
Dengan asumsi :   - Harga Jual / cup :  Rp 3.000,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari
Maka :Profit   = Rp 3.000.000,
Biaya produksi :   - Biaya produksi / cup :  Rp 1.394,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari

Maka :Biaya Produksi   = Rp 1.394.000,
Grand Profit      = Rp 3.000.000 - 1.394.000 
                          = Rp   1.606.000,
ES MIE TELOR
Dengan asumsi :   - Harga Jual / cup :  Rp 3.000,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari
Maka :Profit   = Rp 3.000.000,
Biaya produksi :   - Biaya produksi / cup :  Rp 1.999,-
   - Rata-rata hasil penjualan : 40 cup / hari
   - Waktu outlet beroperasi dalam 1 bulan : 25 hari

Maka :Biaya Produksi   = Rp 1.999.000,
Grand Profit      = Rp 3.000.000 - Rp 1.999.000 
                          = Rp 1.001.000
 
 
GRAND TOTAL PROFIT
= Es manohara + Es mie telor
= Rp  1.606.000 + Rp 1.001.000
= Rp 2.607.000,
                        
Dengan demikian, BEP bisa tercapai hanya selama 1 bulan dengan asumsi harga jual 3.000,-.
Silakan tentukan langkah anda untuk merubah hidup kea rah yang lebih baik dengan menjadi mitra kami.Sukses untuk anda dan kita semua.
Siapkan tempat / lokasi serta karyawan untuk berdagang.
Selanjutnya biarkan kami yang akan selalu membantu untuk supplai bahan dan perlengkapannya.



Tahapan Kemitraan
     •  Tanda tangan perjanjian kerjasama
     •  Membayar Down Payment 50% dari nilai total investasi
     •  Menunggu proses order maksimal 15 hari)
     •  Pembayaran sisa investasi 50%
 
Info kerjasama :
Wondo : 0856 872 8388
Reza : 0856 126 9436

Jenis bahan aman, sehat ( mengandung serat ) dan ada ijin depkes dan industrinya...  
 
SELAMAT BERGABUNG DAN SUKSES
»»  ...



selengkapnya klik disini ..

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger