Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

tentang sebuah nama yang menyindir ketua PSSI Nurdin halid. Dengan lyrics yang sangal klop dalam balutan pantung yang kocak membuat lagu ini menjadi booming mengalahkan lagu Keong Racun milik Shinta dan Jojo. Kocak, gokil, lucu dan bikin fuyn pokoknya. Muka penyanyinya aja udah bikin ketawa dan ditambah lagunya yang memble membuat makin klo dah.

Emang kocak dan sangat pas dalam pembuatan lirik sehingga antar bait saling menyambung diakhiran. Wah pasti yang namanya Udin marah nih ato malah ketawa ngakak ya klo denger nih lagu? he. . he. . .he. .Oke, buat yang penasaran sama lagu ini, silahkan di baca lirik berikut ini. Hafalkan dan nyanyikan sesuai dengan video dan lagu dibagian bawah

Lagu Tentang Sebuah Nama – Udin Majenun
“ini lagu tentang sebuah nama..”
“kata orang udin nama kampungan”
“jadi lagu enak juga didengar”
“kalau gak percaya, simak dengan seksama”

“udin yang pertama, namanya Awaludin”
“udin yang suka di kamar, namanya Kamarudin”
“udin yang hidup di jalanan, namanya Jalaludin”
“udin penggembala, namanya Sapiudin”

“moooooo…”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang sering ke masjid, namanya Alimudin”
“Udin yang rajin berdoa, namanya Aminudin”
“Udin yang agak stress, namanya Sarapudin”
“Udin yang tidak stress, namanya Sadarudin”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang penjual nasi, namanya Nashirudin”
“Udin yang suka ke WC, namanya Tahirudin”
“Udin yang suka telepon, namanya Hapipudin”
“Udin yang jadi teroris, namanya!!!”
“Noordin M Top!”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang terakhir… namanya Akhirudin…”


Oke, dan berikut adalah video live konser dari lagu Udin Sedunia. Wkwkwk. . emang kocak abis nih lagu dan bikin ketawa terus. 


Inilah lagu yang berjudul Udin Sedunia tentang sebuah nama yang menyindir ketua PSSI Nurdin halid. Dengan lyrics yang sangal klop dalam balutan pantung yang kocak membuat lagu ini menjadi booming mengalahkan lagu Keong Racun milik Shinta dan Jojo. Kocak, gokil, lucu dan bikin fuyn pokoknya. Muka penyanyinya aja udah bikin ketawa dan ditambah lagunya yang memble membuat makin klo dah.

Emang kocak dan sangat pas dalam pembuatan lirik sehingga antar bait saling menyambung diakhiran. Wah pasti yang namanya Udin marah nih ato malah ketawa ngakak ya klo denger nih lagu? he. . he. . .he. .Oke, buat yang penasaran sama lagu ini, silahkan di baca lirik berikut ini. Hafalkan dan nyanyikan sesuai dengan video dan lagu dibagian bawah

Lagu Tentang Sebuah Nama – Udin Majenun

“ini lagu tentang sebuah nama..”
“kata orang udin nama kampungan”
“jadi lagu enak juga didengar”
“kalau gak percaya, simak dengan seksama”

“udin yang pertama, namanya Awaludin”
“udin yang suka di kamar, namanya Kamarudin”
“udin yang hidup di jalanan, namanya Jalaludin”
“udin penggembala, namanya Sapiudin”

“moooooo…”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang sering ke masjid, namanya Alimudin”
“Udin yang rajin berdoa, namanya Aminudin”
“Udin yang agak stress, namanya Sarapudin”
“Udin yang tidak stress, namanya Sadarudin”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang penjual nasi, namanya Nashirudin”
“Udin yang suka ke WC, namanya Tahirudin”
“Udin yang suka telepon, namanya Hapipudin”
“Udin yang jadi teroris, namanya!!!”
“Noordin M Top!”

“Udin Udin, namamu norak tapi terkenal”
“Udin Udin, walaupun norak banyak yang sukahahahaha..”

“Udin yang terakhir… namanya Akhirudin…”


Oke, dan berikut adalah video live konser dari lagu Udin Sedunia. Wkwkwk. . emang kocak abis nih lagu dan bikin ketawa terus.



Wkwkwkwkwk. . .Masih ngakak gua sampai sekarang klo ngelihat video dan lagu udin sedunia. Kreatif dan sangat menghibur lagunya. Setidaknya ini emang dibutuhkan warga Indonesia ditengah maraknya lagu-lagu cengeng yang kian hari kian menjamur oleh band-band pendatang atau yang sudah lama. Selain itu lagu ini juga pas untuk penghibur saat kondisi negara ini yang semakin terpuruk. Okay, good job and salut ama yang buat lagu 



selengkapnya klik disini ..

2 comments:

Anonim mengatakan...

lucuuuuu!! wkwkwkwk suka deh...ma ni lagu jenaka.sukses y udin! :))

zackerfly mengatakan...

mantap mantap

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger