Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Saatnyasantai.blogspot.com
http://www.berita8.com/images/berita/normal/743710-01494830122010@920947-07460116122010@aff.jpgBerikut adalah fakta yang dihimpun selama piala suzuki AFF 2010 berlangsung:

1.Indonesia adalah peserta yang paling banyak mencetak gol yaitu 17 gol
2.Laos adalah peserta yang paling banyak kebobolan yaitu 13 gol
3.Score terbesar adalah saat Vietnam menghancurkan Myanmar 7-1
4.Di piala AFF tahun 2010 ini mendapat juara baru yaitu Malaysia
5.Di semifinal ada 3 negara yang belum pernah menjadi juara AFF yaitu Indonesia,Malaysia dan Phillipina
6.Indonesia memenangkan 5 kali pertandingan berturut-turut sebelum dikalahkan 0 - 3 oleh malaysia
vs Malaysia = 5 - 1
vs Laos = 6 - 0
vs Thailand = 2 - 1
vs Phillipina {Leg 1} = 1 - 0
vs Phillipina {Leg 2} = 1 - 0
vs Malaysia {Leg 1} = 0 - 3
7.Ada 8 tim yang ikut Piala AFF edisi ke 8 ini
Indonesia, Malaysia, Phillipina, Vietnam, Thailand, Laos, Myanmar, Singapura
8.Ada 3 negara yang menggunakan pemain naturalisasi yaitu indonesia,singapura dan phillipina
9.Malaysia dan Myanmar adalah tim yang menggunakan jasa pelatih lokal yaitu malaysia oleh Raja Gobal dan Myanmar oleh Tin Myint Aung
10.Suporter Malaysia adalah suporter yang tidak sportif , mereka menggunakan laser dan petasan saat bertemu vietnam dan indonesia
11.Di edisi Piala AFF tahun ini Indonesia mendpat dukungan dari beberapa pemain sepakbola dunia seperti Rio Ferdinand, Cesc Fabregas , Ryan Babel melalui akun twitter pribadinya
12.Top Skor adalah Mohammad Saffe Sali dari Malaysia yang mencetak 5 gol dan 3 gol diantaranya ke gawang indonesia.
13.Pemain Terbaik adalah Firman Utina
14.Fair Play Award diberikan kepada PHILLIPINA
15.Selama perhelatan AFF tercipta 51 gol ,65 kartu kuning dan 4 kartu merah
16.Cristian Gonzales pemain yang paling sering kena offside yaitu 10 kali
17.Pemain Tertua adalah Aleksander Duric dari Singapura dengan usia 40 tahun gan,dia lahir 12 Agustus 1970
18.Indonesia merupakan tim paling banyak mencatat kemenangan, yakni dengan 6 kemenangan
19.Tiba-tiba semua pada gila bola ga kenal cewe, cowo, nenek, kakek, dan lainnya
20.Sebagai sumber pembelajaran bagi rakyat Indonesia (banyak yang berubah menjadi bijak padahal sebelumnya senang memaki, leg pertama pada suka maki, abis leg ke 2 eh, pada bijak semua)
21.Toko sport apalagi di FJB di mana pun kebanjiran pelanggan buat beli aksesoris timnas
22.Sejak PIALA AFF , Infotainment, acara musik , berita semuanya jadi rajin ngunjungin timnas, Banyak Warga Indonesia Makin Cinta Sama Tanah airnya yang tadinya biasa aja kini sampe tergila gila
23.Gara gara timnas Indonesia main bagus di AFF , Indonesia jadi trending topic di Twitter , Facebook sama situs jejaring lainya
(Irf/Fat)
Saatnyasantai.blogspot.com



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger