Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Saatnyasantai.blogspot.com

Sebuah formasi berbentuk V terlihat oleh kumpulan objek yang terbang di tengah kepulan semburan asap gunung berapi di Islandia. Beberapa menganggap objek tersebut adalah burung, tetapi lebih banyak lagi yang yakin itu adalah UFO.








Seperti yang terlihat di atas, video tersebut di ambil dari Sky News pada tanggal 18 April 2010. Penampakkan kali ini lebih dipercaya oleh banyak kalangan sebagai penampakan UFO daripada formasi V dari burung-burung yang terbang.





Jika para burung-burung terbang membentuk formasi V, khususnya burung angsa, tujuannya tidak lain dan tidak bukan agar semua kawanannya saling terbantu dan bisa menempuh jarak 71% lebih jauh dibandingkan dengan formasi terbang sendiri-sendiri. Tapi jika yang melakukan ini adalah UFO, maka pasti mereka sedang latihan manuver tempur gaya baru. Mungkin manuver formasi V angsa. Becanda kok. anyway, laporan penampakan UFO dari berbagai belahan dunia sepertinya frekuensi laporannya meningkat. Mungkin ada sesuatu dibalik meningkatnya laporan-laporan tentang penampakan mereka.

Selain laporan penampakan UFO di gunung berapi Islandia, gambar-gambar letusannya juga tidak kalah menarik dengan berita tentang UFO-nya.












Yang terakhir adalah foto yang diambil dari radar.
Saatnyasantai.blogspot.com



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger