Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Saatnyasantai.blogspot.com Colin Furze, warga Inggris berusia 31 tahun telah bisa menggemparkan publik Inggris (bahkan mungkin dunia), pasalnya ia telah berhasil membuat scooter tercepat di dunia. ia menghabisakn waktu selama 3 bulan hanya untuk membuat proyek besarnya itu.


http://3.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TLmfPrZlbII/AAAAAAAAC0E/HclDtQGdh0E/s1600/2.JPG

http://3.bp.blogspot.com/_6wWAvMOB4eQ/TLmfPdNOcBI/AAAAAAAACz8/tcVxS4YCKv4/s1600/1.JPG

Colin Akhirnya bisa membuat sebuah scooter dengan kecepatan tinggi. Scooter buatanya bisa melaju hingga 70 mil per jam. "Scooter ini sudah dicoba dan kemarin aku bisa mengendarainya hingga kecepatan 69 mil per jam" ungkap Colin

Colin menggabungkan teknologi petrol engine dengan teknologi konvensionla pada scooternya. Ia menambahkan mesin super bike 125 cc pada scooter miliknya. Kedepanya, Colin ingin membuat Scooter tecepat dengan tenaga baterai.

sumber :http://sekedar-tahu.blogspot.com/2010/10/scooter-tercepat-di-dunia-kecepatanya.html



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger