Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Angkot keren dengan tarif Rp1500 - Rp2500 tergantung jarak dan status boi. Tapi fasilitasnya... kadang kalau anak SD di kasih 1000 aja mau tuh sopir boi.. Terus kalau temannya yang naik, di kasih gratis aja boi.. kalau di kasih juga duit, si sopir langsung tancap gas boi.. nggak mau makan teman

Jokes21.tk | Angkot Gokiel


tu angkot jurusan 'Pengambiran - Pasar Raya Kota Padang' Siapa yang nggak tau kegokilan angkot-angkot Padang boi.. ni aing punya pic tu rivalnya angkot di atas..

Jokes21.tk | Angkot Gokiel


kalau dah kena polisi tidur jadi gini
boi.. dicopotin..

Jokes21.tk | Angkot Gokiel

Jokes21.tk | Angkot Gokiel

Jokes21.tk | Angkot Gokiel


nggak percaya juga kalau tu angkot, ya sudah.. cek aja di plat nya boi.. warna kuning..

kalau bicara Sound System dll, Padang masih nomor wahid boi.. dan juga beberapa angkot padang juga memakai CCTV (entah apalah gunanya boi..)

Jokes21.tk | Angkot Gokiel

Jokes21.tk | Angkot Gokiel

Jokes21.tk | Angkot Gokiel

Jokes21.tk | Angkot Gokiel




selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger