Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil



Mau asik indehoi diluar rumah atau ngintip pasangan yang ber"***" di taman...datanglah ke Amsterdam.

Setelah melegalkan kepemilikan sejumlah kecil marijuana dan psikotropika ternyata Amsterdam yang juga terkenal dengan Red Light District-nya juga melegalkan sex yang dilakukan diluar ruangan atau lazim disebut Outdoor sex.

Dari kebiasaan sebagian warga dan turis yang biasa Kimpoi bebas di taman bernama Vondelpark, akhirnya dewan kota Amsterdam melegalkan outdoor sex yang dilakukan ditaman yang dikunjungi oleh sekitar 10 juta orang/tahun itu.



Alderman Paul Van Grieken anggota dewan kota yang mendukung rencana ini mengatakan akan ada beberapa peraturan antara lain

1. Mereka harus membersihkan "sampah yang dihasilkan" setelah outdoor sex misal; kondom bekas.
2. Gak boleh berhubungan sex dekat taman bermain.
3. Hanya boleh dilakukan pada petang dan malam hari.



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger