Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Maaf gan kalo postingannya ga nyambung ma konsep saatnyasantai,;-) beberapa hari yang lalu saya sedikit mengotak-atik tampilan Template saya, hasilnya saya harus bolak balik mencari kode warna kesana dan kesini.he..postingan kali ini sebenarnya saya buat biar saya tidak perlu bolak balik mencari code warna, jadi kalo mau ganti warna background atau yg lainnya tinggal liat di blog sendiri aja.sekalian menambah perbendaharaan kata blog ini.he..
tapi mudah-mudahan kode warna yang saya masukkan dibawah ini bisa bermanfaat juga buat para pengunjung blog ini ..
di bawah ini ada kode warna berikut preview warna aslinya, jadi kalo ada yang butuh kode warna tinggal pilih warna di bawah ini dan langsung copy kode yg dibawahnya..

           
#FFFFFF #FFFFCC #FFFF99 #FFFF66 #FFFF33 #FFFF00
           
#FFCCFF #FFCCCC #FFCC99 #FFCC66 #FFCC33 #FFCC00
           
#FF99FF #FF99CC #FF9999 #FF9966 #FF9933 #FF9900
           
#FF66FF #FF66CC #FF6699 #FF6666 #FF6633 #FF6600
           
#FF33FF #FF33CC #FF3399 #FF3366 #FF3333 #FF3300
           
#FF00FF #FF00CC #FF0099 #FF0066 #FF0033 #FF0000
           
#CCFFFF #CCFFCC #CCFF99 #CCFF66 #CCFF33 #CCFF00
           
#CCCCFF #CCCCCC #CCCC99 #CCCC66 #CCCC33 #CCCC00
           
#CC99FF #CC99CC #CC9999 #CC9966 #CC9933 #CC9900
           
#CC66FF #CC66CC #CC6699 #CC6666 #CC6633 #CC6600
           
#CC33FF #CC33CC #CC3399 #CC3366 #CC3333 #CC3300
           
#CC00FF #CC00CC #CC0099 #CC0066 #CC0033 #CC0000
           
#99FFFF #99FFCC #99FF99 #99FF66 #99FF33 #99FF00
           
#99CCFF #99CCCC #99CC99 #99CC66 #99CC33 #99CC00
           
#9999FF #9999CC #999999 #999966 #999933 #999900
           
#9966FF #9966CC #996699 #996666 #996633 #996600
           
#9933FF #9933CC #993399 #993366 #993333 #993300
           
#9900FF #9900CC #990099 #990066 #990033 #990000
           
#66FFFF #66FFCC #66FF99 #66FF66 #66FF33 #66FF00
           
#66CCFF #66CCCC #66CC99 #66CC66 #66CC33 #66CC00
           
#6699FF #6699CC #669999 #669966 #669933 #669900
           
#6666FF #6666CC #666699 #666666 #666633 #666600
           
#6633FF #6633CC #663399 #663366 #663333 #663300
           
#6600FF #6600CC #660099 #660066 #660033 #660000
           
#33FFFF #33FFCC #33FF99 #33FF66 #33FF33 #33FF00
           
#33CCFF #33CCCC #33CC99 #33CC66 #33CC33 #33CC00
           
#33CCFF #33CCCC #33CC99 #33CC66 #33CC33 #33CC00
           
#3399FF #3399CC #339999 #339966 #339933 #339900
           
#3366FF #3366CC #336699 #336666 #336633 #336600
           
#3333FF #3333CC #333399 #333366 #333333 #333300
           
#3300FF #3300CC #330099 #330066 #330033 #330000
           
#00FFFF #00FFCC #00FF99 #00FF66 #00FF33 #00FF00
           
#00CCFF #00CCCC #00CC99 #00CC66 #00CC33 #00CC00
           
#0099FF #0099CC #009999 #009966 #009933 #009900
           
#0066FF #0066CC #006699 #006666 #006633 #006600
           
#0033FF #0033CC #003399 #003366 #003333 #003300
           
#0000FF #0000CC #000099 #000066 #000033 #000000

untuk pilihan warna lainnya bisa dilihat disini :
http://www.colorschemer.com/online.html



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger