Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan :
tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka
5. Ratakan lem yang masih menggumpal dengan brush

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah

7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka
(biar keliatan lebih nyata)

8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"

9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka

10. Tunggu sampai kering

11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi

sumber : http://keripiku.blogspot.com/2010/09/trik-para-pengemis-membuat-luka-palsu.html



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger