Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Name : Bunga Citra Lestari
Nick : BCL
Birthdate : March 22, 1983
Father : Muchlis Rusli
Mother : Emmy Syarif
Husband : Asraf Sinclair

Hobbies : Singing, Acting

Career : Singer, Actress, and Model

ALbum : Dealova, Cinta Pertama, The best of Ari Lasso, and Tentang Kamu.

Filmography : Cinta Pertama, Kangen, Ada Kamu ada Aku, and Saus Kacang
































sumber : http://indo-artis-seksi.blogspot.com/2010/07/hot-bikini-bunga-citra-lestari-with.html dan berbagai sumbe



selengkapnya klik disini ..

3 comments:

Sarang Semut Kalimantan mengatakan...

busyeettt,. sexy nyoo, hee

toko herbal online mengatakan...

waduhhh ga salah tuh BCL seperti itu?
aku baru tahu lohhh..
itu foto-foto sejak kapan gan?
terimkasih ;)

Izhan Nasuha mengatakan...

Lowongan Magang kerja perusahaan jepang gaji 15-25 juta/Bulan
Magang Jepang Non IMM
Progam Magang Jepang
Magang Jepang Depnakertrans
Loker SMA SMK
Properti Murah

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger