Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil

Banyak cara kreatif dalam berbisnis restoran, mulai dari konsep kembali ke alam sampai konsep toilet seperti yang dilakukan oleh pengelola sebuah restoran di China. Restoran Toilet ini kesannya “menjijikan” karena es krimnya dibentuk menyerupai kotoran manusia, mejanya berbentuk bak mandi, tempat makanannya berupa toilet, dan hal-hal lain yang biasa kita temui di kamar mandi. Walaupun demikian, restoran ini banyak yang menggemari.
restoran unik toilet
restoran toilet
restoran toilet di China
Walah, ada-ada saja Gan. Ane nih sih ogah makan di situ… :lol: :lol: :lol:
SUMBER : BLOGOTAINMEN.COM



selengkapnya klik disini ..

0 comments:

Poskan Komentar

Gimana gan, blog ane keren kan???hehe, lebih keren lagi kalo agan sekalian ikutan komen disini, wah...pasti membawa berkah buat ane,hheee thanks gan, lagi santai???inget,saatnyasantai.blogspot.com

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger