Saatnyasantai.com berisi artikel artikel ringan dan luas yang akan membawa setiap pembacanya merasakan sensasi "santai" yang begitu dalam, membuat rileks dan melupakan sejenak penatnya kehidupan yang melelahkan (emang begitulah kehidupan di dunia), Nikmati artikel, gambar, dan video yang ada di blog ini sambil mencicipi atau menghirup makanan serta minuman yang anda buat. setelah kembali bersemangat silahkan kembali ke rutinitas anda,selamat menikmati. ;-)
Sukses itu hak setiap orang...barang siapa yang mau sukses berprilakulah seperti orang sukses Lagi santai?? INGAT"saatnyasantai.blogspot.com"

Cara Cepat Hamil




Japan is the most extreme country in Asia . The pornorgraphy industry grows significantly in this decade, and people styles are also changes tremendously. And for the fashion style, not many country even the most democratic country like USA can really allow these kind of outlook in the country.
























»»  ...



selengkapnya klik disini ..

Butuh waktu 6 tahun dan biaya sekitar 800 juta poundsterling!!

untuk membangun kapal ini.



Dan sekarang.. Kapal ini akhirnya akan di resmikan...
kelaut lepas dengan pelayaran ditetapkan bulan Desember ini.

Kapal itu diserahkan kepada Royal Caribbean cruiseline di pelabuhan Finlandia Turku oleh pembuat kapal STX.


keunggulan kapal ini :

- 16 deck tinggi, atau 65 meter (213 kaki) di atas permukaan air
- panjang 1.180 kaki dan lebar 154 kaki
- memiliki kapasitas untuk menampung 6.360 penumpang dan 2.160 anggota kru.
- Sarana hiburan Tamu, mendaki tebing di atas laut
- taman pertama di atas laut,
- pos baris yang diagonal ras sembilan-deck di atas udara terbuka atrium, - 28 bertingkat perkotaan suite bergaya membual loteng lantai ke langit-langit jendela.

Spoiler for Mari kita lihat isi kapal ini:

ini ruang makan para konglomelarat


ini ruang loby kale ye..


ini buntut belakang kapalnya..
terdapat fasilitas hiburan untuk Tamu
- panjat tebing
- theater
- kolam renang


ini ruang peristirahatan para Tamu
banyak banget kamarnya...



Spoiler for proses akhir pengerjaan kapal ini:






kapal siap diberangkatkan...


http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2665953
»»  ...



selengkapnya klik disini ..

Model lukisan “Jari" yang sedang beraksi bener-bener luar biasa boi ! Senimannya bener-bener azaib lah ! Aksi jemari ini mirip dengan tokoh kartun dengan segala tingkah polah mereka, lagi PW di bath tub, pacaran, pasang aksi di samping mobil mereka, semacam itulah !

Tapi yang lebih bikin ajib lagi adalah adegan dimana merkea terbakar, menembak, maen bola, angkat berat dan hal-hal jenaka lainnya.

Cara bikin kartun di jemari kita untuk membikin adegan kartun bener-bener membikin selera seni kita bergejolak. Mirip-mirip ama mi9ni seri legendaris “South park” itu lho...

Hilariously Funny 
Fingers in Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons


Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons

Hilariously Funny Fingers in 
Action: Finger Paining Cartoons
»»  ...



selengkapnya klik disini ..

Ni Kawand 4 Lift yang gokil Abis...enjoy...!!
Anda berada dalam ruangan sempit bersamaan dengan beberapa orang lain, dan kira-kira selama semenit anda akan berada di ruangan tersebut bersama sama dengan orang lain. Ruangan apa kira-kira? Lift! Benar sekali. Selama berada di dalam lift, kita sering harus dihadapkan dengan situasi yang terasa aneh dan kurang gimana gitu… Nah.. mungkin dengan lift yang seperti ini, rasa aneh tadi akan berkurang…

1. Elevator Skydive
Nggak cuman orang yang takut ketinggian deh, kayaknya semua orang bakal ketakutan kalo naik lift yang satu ini. Persis banget, kayaknya kita akan kelihatan gedung-gedung lain dibawah. Untungnya ini bukan lift kapsul dengan lantai kaca. Cuman sekedar tempelan saja. Ternyata lift seperti ini adalah ide kreatif dari sekolah skydiving Swiss, dengan kata lain, ini adalah teaser.. gimana rasanya kalo lompat dari pesawat terbang…
floor illusion 224x300 4 Lift Paling Unik dan Aneh di Dunia
2. Floor Illusion
Berani masuk ke lift kaya gini? keliatan tanpa ada lantai! Apalagi ada tanda yang menyatakan bahwa lift ini sedang dalam perbaikan? Jika anda cukup nekat, maka baru deh ketauan, kalo ternyata hal ini semua tidak ada apa-apa, hanya tipuan aja kok!
wake up 258x300 4 Lift Paling Unik dan Aneh di Dunia
3. Wake Up!
Lift yang satu ini didesain oleh Ogilvy Beijing of China untuk pembuat kopi Maxwell House dan memberikan “suntikan Adrenaline” – yang dirasakan begitu pintu lift terbuka. Orang yang mengantuk akan segera terbuka matanya karena efek yang mengerikan seperti ini. Efek seperti ini adalah efek yang dirasakan pada saat kita minum kopi.
lift oreo 292x300 4 Lift Paling Unik dan Aneh di Dunia
4. Lift Oreo
Sementara ini slogan Oreo yang terkenal di dunia adalah “Cookie Favorit para susu” dan iklan yang satu ini benar-benar menggambarkan bagaimana stiker Oreo (yang ditempelkan ke badan gerbong lift) secara perlahan turun ke stiker segelas susu (yang ditempelkan di luar lift), tentunya akan menerbitkan keinginan para pecinta cookies untuk segera membeli sebungkus Oreo.
http://blog.jagowisata.com/4-lift-paling-unik-dan-aneh-di-dunia/
»»  ...



selengkapnya klik disini ..




















































































»»  ...



selengkapnya klik disini ..

Blog Archive

re

EcoBALL
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger